Follow

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Weibo

聯絡我們 | Contact Us

香港 Hong Kong | 電郵  Email: askme@intimagehk.com | 電話 Tel: 852 3184 6198 | WhatsApp: 852 5164 6403

文章檔案

Please reload

Tags

修陰機並非萬能的!

December 6, 2018

*Photo from internet


最近診所來了不少尿滲問題的病人,尋求私密治療,但修陰機可以幫忙的只有「壓力性尿失禁」,至於其他種類的尿滲病人都給我轉介去泌尿科了!另外,值得一提的是「壓力性尿失禁」並非因為生活壓力所引致的,其成因為何?請繼續細看下文吧!

尿失禁是指尿液不自主地流出,可以分成五大類:

  • 壓力性尿失禁:腹腔受壓的時候,部分尿液流出,譬如咳嗽、噴嚏和提舉等。可能由於盆骨附近肌肉受傷、老化、變弱,使得尿道的括約肌鬆弛,膀胱受壓後尿液不自主地流出。

  • 急迫性尿失禁:膀胱排尿肌不受制的收縮,導致尿液不自主地流出,常伴有尿頻、尿急等症状。

  •  混合性尿失禁:壓力性及急迫性尿失禁同時存在。

  • 充溢性尿失禁:膀胱排尿肌收縮問題或膀胱出口阻塞, 使膀胱不能把尿液排清, 導致尿液在膀胱時常充盈流出。

  •  功能性尿失禁:病人的排尿系統完全正常 ,但由於其他原因如廁困難, 所以導致尿失禁。

  • 其他類型

大家可以將 INTIMAGE FB Page 於 Following (追蹤中) 內,設定為 See First (搶先看),以便得到最新的女性生理健康資訊。

————————————————————
立即致電 (852) 3184 6198 預約適合妳的綜合生理健康方案啦!
或到以下 website 登記個人生理健康分析
https://www.intimagehk.com/contact-us-tc
https://www.intimagehk.com/

 

#尿滲 #尿失禁 #壓力性尿失禁 #私密治療 #HIFU #射頻 #RF #分段式二氧化碳激光 #FemTouch #BTL #Exilis #Intima #Viveve #FEMME360 #INTIMAGE #伊甸美 #VITALAGE

Please reload

最近的文章

May 20, 2019

Please reload