Follow

  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Weibo

聯絡我們 | Contact Us

香港 Hong Kong | 電郵  Email: askme@intimagehk.com | 電話 Tel: 852 3184 6198 | WhatsApp: 852 5164 6403

文章檔案

Please reload

Tags

綜合私密療法千變萬化

April 3, 2018

 

 

女人的私密煩惱可不少,正如我們的臉部皮膚一樣,會出現膠原蛋白流失、彈性纖維斷裂、透明質酸含量減少,因而失去承托及彈力,變得鬆弛及乾燥。面對歲月流逝,身體漸漸步向衰老,女人最擔心的會是什麼呢?體重增加、胸部下垂,出現失禁還是皮膚老化?原來通通都不是!根據2009年美國一項調查,由醫生訪問了約524位產後婦女的身體變化,得出的結果顯示女士最關注的,竟然是私密處鬆弛 (Vaginal Laxity)!

也許正因為私密問題受到女性的關注,所以由美國整形外科醫師學會(ASPS)統計,在2015-2016年間,接受陰唇塑形 ( Labiaplasty ) 手術的人數獲得最大的升幅,增加了 45 %!

 

有時候陰部的各種困擾更可能同步出現,要解決陰部的多種問題,一種治療又怎能對正效藥呢? 唯有透過不同修陰機的 Mix & Match,以各種療程組合,度身制訂個人化的綜合私密療法  (ICT Intimate Combination Treatment) 。

 

修陰機家族不斷擴大
 早幾年無創的私密技術並不多,來來去去都是那數款儀器,令人誤以為「修陰機」就是指某一特定的修陰儀器,以及只是為了滿足性需要而進行的治療!但近年市場開始放下有色眼鏡,認同修陰機可以改善女性的生理健康,而且療效顯著。這方面的需求可謂殷切,治療技術亦越見日新月異,不同種類的修陰機陸續面世!主要可以分成數大家族,包括激光、射頻和超聲波等等,各有特色、作用、優劣及長短。

 

踏入2018年,私密處的治療也有新氣象,就是配合不同種類的修陰機,訂制設計出最合適病人的治療方案,造福女士們。不同家族的修陰治療有一星期進行一次的、也有一個月進行一次的、還有一年進行一次的;有由外而内的、有由淺到深的,帶來不同的療效!

Please reload

最近的文章

May 20, 2019

Please reload